固樁為先?洪秀柱鬆口挺王續留立院

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 23 日訊】日前中南部出現藍營樁腳,出席民進黨主席蔡英文造勢場合,不過國民黨總統參選人洪秀柱並不擔心,今天(23日)她參加台北市黨部主辦的新徵黨員授證典禮,只是說好有263位,結果卻來不到一半。

青年黨員跟國民黨總統參選人洪秀柱玩起自拍,10多人露出開心笑容,洪秀柱用自拍棒也用的很順手,參加台北市黨部主辦的新徵黨員授證典禮,263位新血有一半都是40歲以下,洪秀柱喊口號打招呼,也轉換年輕模式。

國民黨總統參選人洪秀柱:「加入中國國民黨有沒有希望,加入中國國民黨有沒有未來,讚。」

充滿活力振奮黨內士氣,不過前一天,藍營樁腳公開出席蔡英文造勢場合,樁腳被拔,洪秀柱卻絲毫不擔心。

國民黨總統參選人洪秀柱:「以前支持綠的朋友,現在來支持我的也所在多有,我想最重要的是用這個,你自己的很清楚的,譬如國家認同啦政策啦理念啦,來爭取如果說講得很空洞,那我想這個樁也不牢啦。」

批評蔡英文政見空洞,留不住樁腳,但是日前,包括鄭汝芬、張嘉郡等地方實力堅強的立委,都說不選了,面對跳船潮,有中常委打算捲土重來,提案修改不分區提名辦法,讓王金平四度連任,這樣才能把跳船黨員拉回來。

國民黨中常委廖萬隆:「王院長他是深入基層啦,深入基層而且在方方面面,他都是指標性作用,不但中南部,整個都會士氣大振。」

國民黨總統參選人洪秀柱:「這個院長我們大家都知道,而且也常常在講,我們立法院都認為這個,院長是我們這個資產嘛,所以我們會尊重黨中央的決定,(續留不分區是不是),(對立委選情有幫助),這個我們黨中央會做全盤的規劃。」

是否要讓王金平再破例一次,洪秀柱一切尊重黨中央,只不過這場授證典禮,黨中央卻沒有天王現身,新進黨員也來不到一半,洪秀柱要振奮軍心,或者拉抬選情,都得一人孤軍奮戰。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人