林佳龍夫妻做愛心月餅 邀民眾一起認購做公益

林佳龍夫妻做愛心月餅 邀民眾一起認購做公益

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 13 日訊】每年中秋都會和妻子廖婉如到社福機構當志工的台中市長林佳龍,今年也不例外。中秋腳步將近,11日林佳龍夫妻到大坑的十方啟能中心與身障學員們共同製作、烘焙,及包裝月餅,林佳龍表示,愛心月餅對這些團體非常重要,一年的收入大部分都是靠中秋月餅,呼籲要送禮的朋友多購買愛心月餅,幫助他們自食其力。

現場林佳龍還吃了幾個使用大坑出產製作而成的竹筍月餅,他說甜而不膩真的好吃,用愛心做成的月餅絕對是中秋送禮最好的選擇。

而林佳龍妻子廖婉如也說,這些身障朋友是一步一步用心製作月餅,過程絕對不會「偷吃步」,大家可以安心食用,想購買的民眾可提早下訂單,讓學員們有更充裕的時間提早準備食材製作月餅,也能確保月餅的新鮮度。

林佳龍說,以往經常到現場包月餅的經驗,不管是食品的衛生、品質、口感、賣相及包裝等,身障團體及庇護工廠都相當的重視,研發的新口味也很多。但也因為顧及食用者的健康,所以未添加防腐劑,在銷售上也會有時間的壓力。離中秋剩下二個星期的時間,也希望各界朋友能一起做公益,向庇護工場訂購月餅,幫忙衝業績協助更多需要幫助的人。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人