味全董事長李鳳翺辭任 副董事長王錫河代行職權

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 08 日訊】味全食品工業股份有限公司前董事長李鳳翺已於今(8)日辭去董事長與法人董事代表人,由副董事長王錫河代行董事長職權。本公司已於公開資訊觀測站公布相關訊息,特此說明。

李前董事長自去(103)年11月14日臨危受命,接任味全董事長,帶領味全進行改革,除了建立食品履歷制度之外,更將企業倫理導入食品履歷中,為滿足消費者知的權利、選擇的權利以及講求安全的權利,做最佳的資訊揭露及食品品質的提升,讓消費者「消費放心」與「食在安心」。

李前董事長任內成功推動味全食安改革工作,將「全產品溯源」、「配方簡單化」以及「品質與國際接軌」列為味全食安三大目標,具體落實包括:

一、八月份推出市場第一支透明鮮乳,公開林鳳營鮮乳的產銷透明系統,以QR code為消費者提供詳細的食品履歷。

二、大醇豆豆漿成功遠至美國原產地進行溯源管理工作。

三、全面推動配方簡單化、標籤潔淨化。

以上事項,都證明味全公司不僅是「說到」、更是「做到」的企業,同時也展現味全推動食品安全的決心與行動力。

李前董事長表示,對於味全食安推動的工作已確實落實模組化與制度化,深感欣慰,更相信在味全董事會及專業經理人的帶領之下,一定可以持續進行、具體執行,在此階段性任務完成後,將回歸律師本業,除了在法律專業上繼續發揮,也將持續奉獻心力於台灣食品安全的推動與落實,並在味全公司食安委員會擔任委員,協助監督味全食安改善運作,也請大家繼續支持味全公司在食品安全的努力。

 

(文章轉自味全官網http://www.weichuan.com.tw/News/Detail/166)

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人