聆聽神韻音樂 美作家:就像回家了

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 29 日訊】神韻交響樂團在美國亞特蘭大的演出,當地一家醫療公司財務總監,同時也是一位作家梅麗曼女士說,聽神韻的音樂,好像回到了靈魂的故鄉。

亞特蘭大醫療公司財務總監、作家Deborah Merriman:「除了英語我甚麼都不會,但我可以坐在音樂廳裡,可以感受到我身體裡的每一根纖維、每一個細胞,感受到小提琴、中提琴、男聲、女聲、神韻音樂給了我回家的感覺。」

梅麗曼女士非常喜歡傳統的中華文化,神韻音樂家的精彩演奏在她的心魂深處引起共鳴。

亞特蘭大醫療公司財務總監、作家Deborah Merriman:「中國樂器真的是非常、非常獨特,我覺得從音樂的角度講,感到一種音樂性,不管你是雙簧管、大提琴、小提琴師,不管是甚麼樂器,神韻的音樂都在迴響,在人的靈魂中引起共鳴!」

談到神韻的歌唱家們,梅麗曼女士難掩內心的激情。

亞特蘭大醫療公司財務總監、作家Deborah Merriman:「我愛極了歌劇,或許我不了解其中歌詞的意義,但是再重復一次那是靈魂深處的觸動。」

演出結束了,梅麗曼女士緩緩走出劇場,茫茫細雨無法冷卻她心裡的感動,因為今夜是她最最難忘的日子。

新唐人記者 姜梅 岳磊 亞特蘭大報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人