最有價值明星 勞倫斯衛冕

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 18 日訊】文化和娛樂網站,週一公佈的最有價值電影明星排名中,珍妮佛‧勞倫斯,連續第二年奪冠。安潔莉娜‧裘莉,和布萊德‧彼特,跌出前10名

今年25歲的勞倫斯曾憑藉在《派特的幸福劇本》贏得奧斯卡獎,在《飢餓遊戲》中的表現也同樣出色,因此被文化和娛樂網站兀鷹(Vulture)的編輯評價為「領導時代的電影明星(the leading movie star of her generation)」。

「富比世」此前將勞倫斯列為去年收入最高的女演員,全年估計有5200萬美元入帳。而兀鷹的排名因素除收入外,還包括可愛度、推特跟貼、關鍵獎勵和奧斯卡提名等。

《鋼鐵人》明星小勞勃‧道尼和廣受喜愛的李奧納多‧狄卡皮歐,分別排在第二和第三名,與去年持平。

安潔莉娜‧裘莉則從去年的第6名下滑到第17名,但獲評社交媒體討論最多的排行榜首。她的先生布萊德‧彼特從去年的第9名降至第16名。

36歲的普瑞特這兩年先後出演了科幻冒險片《星際異攻隊》和《侏羅紀世界》,排名從第57位躥升至第11位。

奧斯卡獲獎演員、導演兼製片人班‧艾佛列克、音樂人兼演員瓦昆‧菲尼克斯,艾美獎喜劇演員艾米‧舒默則名列「最受影評尊重(most critically respected)」的名單上。

新唐人記者 尚鄯 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人