2016加拿大國際車展 首秀40款新車

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 22 日訊】將鏡頭轉到加拿大,帶您看到加拿大國際車展,一千多部汽車亮相,其中更有40款汽車在加拿大首次展出,來看看這屆車展的亮點。

第43屆加拿大國際車展超過千部歐美日韓汽車參展,其中40款在加拿大首次展出,更有11款概念車展示汽車行業未來的動向。

新車首秀當然是車展的重頭戲。

日本Subaru速霸陸以其越界車SUV和極高的安全性著稱,這次帶來的概念車Impreza Sedan靚麗的外型也頗為吸睛。

速霸陸加拿大副總裁 Ted Lalka:「Impreza Sedan提升了性能和安全性,設計上這款概念車高度10釐米,寬度加大,仍然有相同的車內空間,這讓整個車型看起來相當棒。 」

德國福斯2015年“排放門”醜聞雖然導致公司股價大跌,似乎對福斯車迷影響頗微,今年高爾夫Golf Sportwagen 1.8TSI更榮獲2016年車評人協會最佳家庭車,這次參展特別推出春季面世的金龜車和GTI概念跑車。

福斯加拿大公司公關部經理 Thomas Tetzlaff: 「這款GTI概念跑車503馬力敞篷,速度超快。」

保時捷,這個世界超級跑車品牌中的不敗神話,帶來了911概念跑車系列,911 Boxster和Carrera等成為焦點;讓保時捷成為北美插電式油電混合豪華SUV領頭羊的卡宴(Cayenne)自然也成為吸睛焦點。

凌志Lexus2016新款RX350為豪華SUV的改版,6速變8速變速,馬力更高295匹,駕駛更順暢。GS以及LX全新設計外觀令人心動。

另外,Honda、現代、日產Infinity和賓士、BMW等也都帶來了令人驚豔的新車款,讓車迷大包眼福,很多人躍躍欲試,想儘快擁有自己的夢想車型。

新唐人記者 朱峰 多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人