【影音】美國總統大選首場辯論 中文同步口譯

美國東部時間9月26日(周一),美國總統大選候選人的第一場電視辯論登場,長達一個半小時的電視辯論,新唐人電視台中文同步口譯,讓您直擊美國大選最新現場。

 

透過電視轉播,可以看到同台較勁的總統和副總統候選人,闡述治理國家的政策以及現場問答機智。目前希拉裡和川普的勢頭旗鼓相當,從歷史上看,總統大選辯論對大選結果有舉足輕重的影響,因此也格外令人關注。

 

【辯論時間】

美東時間:2016年9月26日,星期一,9:00PM-10:30PM

美西時間:2016年9月26日,星期一,6:00PM-7:30PM

台灣時間:2016年9月27日,星期二,9:00AM-10:30AM

 

【辯論地點】

紐約州亨普斯特德市(Hempstead)的霍夫斯特拉大學(Hofstra University)

 

【主持人】

全國廣播公司夜間新聞主播 萊斯特.霍爾特(Lester Holt)

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人