生活智慧高科技 前進美國科技展!

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 29 日訊】當聲光控高科技與現代化的視聽系統相碰撞,會產生什麼樣的火花?我們在美國的記者,帶您體驗,現代高科技的智能家居生活。

自動升降的雙層窗簾,隨意變幻的霓虹燈光,浪漫溫馨的背景音樂,小巧舒適的家庭影院,再配上一杯美味香濃的現煮咖啡。在週末晚上,舒服地躺在沙發裡,只需一個指令,家居助手Alexa就可以幫你完成所有心願,螢幕中的高科技生活不再遙不可及。

每年四月,視聽系統創始人凱馬內斯(Kris Kaymanesh)在Chima巴西烤肉餐廳舉辦的科技展,將現代化智能家居高科技產品匯聚一堂。

視聽系統創始人Kris Kaymanesh:「舉辦這個活動的目的是展示最先進、最棒的各行業推向市場的產品,讓北維州、DC和馬里蘭當地居民有機會來參觀,享受美好的一天。」

Chima巴西烤肉餐廳總經理Juarez Morais:「這是第四年了。我們計劃明年繼續舉辦。」

來自Qmotion公司的遙控窗簾,設計別具一格。遙控器上有五個按鈕,左邊兩個是控制窗簾的開關。右邊三個按鈕則可設置窗簾的升降程度,簡單方便選擇多。

索尼公司推出的家庭影院功能齊全,有上千部電影可以挑選,十分受歡迎。這套設備投影距離短,不管是公寓內狹小的空間,還是低天花板的房子,都可以安裝。不佔用任何空間,卻能帶來電影院般身臨其境的真實體驗。

索尼家庭影院代理:「我們使用的科技,是改進的標準投影技術。這個投影儀和標準投影儀的差別在於,標準投影儀需要離屏幕10-20英尺,但這一投影技術,投影儀藏在房間裡,投影儀可投射120英寸對角圖像,但只需距離螢幕8英尺。」

此外,還有全方位的監控系統。就算不在家,也能通過手機看到家裡的每一個角落。外出度假時,聰明的Alexa還會模擬你的生活模式,按時開關窗簾及燈光,為你保護好你的家。

新唐人記者 余萍 周瀚音 維吉尼亞州採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人