追紅色勢力!警政署徹查統促黨

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 26 日訊】好,統促黨成員胡大剛、白狼張安樂兒子張瑋等一行人,暴打學生引發輿論強力批評,警方現在是,全力查辦。

學生毫無防備之下,統促黨成員胡大剛,直接持甩棍從背後偷襲,一棒往學生後腦勺攻擊。

再看到這一幕,說沒兩句話就作勢出拳,一路追打,影中人,正是白狼張安樂兒子張瑋,態度囂張惡劣。

學生:「搶什麼東西啦在幹嘛。」

統促黨成員頻頻對學生施暴,誇張行徑全都錄。中央震怒,不法暴力集團要連根刨起,檢警不敢鬆懈,擴大偵辦。

鎖定出手的9名統派人士,全數約談到案,除了已經被送辦的胡大剛,這次,張瑋以及3名統促黨成員汪建成、王啟繽、林紹哲,則被以傷害罪函送法辦,但能否用組織犯罪來辦理,還得再觀望。

張瑋:「有長輩被毆打,那我們到現場去要把人救走,那結果他不讓我們走,要自保的情況下才這樣把他們驅離走,現在弄成這樣變成是我們打人,真的是覺得滿遺憾的。」

儘管離開警局時,張瑋頻喊冤,但警方不排除,整起事件有特定人士計畫,在幕後操縱。因為統促黨,是由竹聯幫「白狼」張安樂創建,警政署甚至意有所指,幫派假藉人民團體名義,介入群眾事件,行組織犯罪之實,等同意識到亂象,點名要辦統促黨。

社運人士 王奕凱:「行為很明顯是他們在計畫暴力,從他們一開始就只是單純辦一些嗆聲集會遊行,到現在為止他們已經在各處,從今年以來開始就是用手打人,帶武器打人,甚至變成集體的圍毆打人,台灣人只要不是跟統促黨站在一起的,大概都視為他們反對的份子,然後就行使暴力,我覺得這非常非常糟糕,這已經是個很恐怖的犯罪組織了,他可以說是一個恐怖份子。」

社運人士王奕凱直言,統促黨就宛如一顆不定時炸彈。因為攤開近期大型抗爭活動,年金改革、反課綱、國道收費員事件,都有統促黨身影。而在二二八週年紀念日、黃之鋒來台時,他們也都上演離譜暴力行徑。

社運人士 王奕凱:「到現在為止我算一算,至少他們有5起以上的暴力事件,不管是228的時候打獨派人士,包含他們跑去砍銅像,所以我覺得背後就是,他跟中國共產黨有利益交換,藉此在台灣這邊滋事鬧事。」

鬧事不斷,外界懷疑,統促黨背後可能有其他勢力。如今,中央、警方要從嚴究辦,掃蕩統促黨。

新唐人亞太電視 綜合報導

你也會想看:
學生遭毆濺血 立委籲賴清德清查組織犯罪
中國新歌聲舞台違建 學生:驚嚇不解
遭抹紅成共產黨同路人 柯文哲:這太過分

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人