日本直擊!泰零售業巨頭搶東京奧運商機

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 09 日訊】日本將在2020年舉辦東京奧運,日本官方喊出,2020年,外國旅客人數要拚四千萬名、總消費額希望達到八兆日圓。看好日本觀光前景,泰國最大零售業集團,宣布在東京機場附近,投資日本飯店,我們東京記者帶您直擊。

主打女性,日本飯店品牌,座落東京羽田機場附近,針對國內外旅客,配備日文、英文、中文服務,包括有機天然食材的早餐,限定月間瑜伽教室,而且還找來強而有力的泰國最大零售業投資。

泰國最大零售業執行董事 Suthilaksh Chirathivat:「我相信旅遊業在這裡將帶給日本持續繁榮,飯店生意會繼續擴大以服務更多外國遊客以及本地人。尚泰集團想要加入這股繁榮經濟,同時成為一個投資者,鼓勵更多泰國同胞,來體驗日本道地的文化。」

日本近年觀光人口急速成長,根據日本觀光局統計,2016年赴日觀光已經突破2400萬人次,2017年到8月底為止,也已經超過1800萬人次,日本官方喊出,2020東京奧運年,外國旅客人數要拚四千萬名、總消費額希望達到八兆日圓。

Felice公司社長 大森:「此外,明年三月,打上公司標誌的酒店,也將在東京的赤?和大阪的心齋橋開業」

根據東京1家不動產服務商的調查顯示,到2020年,東京旅館客房預料將增加25.6%,約2.5萬間。大阪可能增加34.9%,約1.8萬間,整體統計下來,日本8大主要城市的旅館客房合計將新增約6萬間,成長26%。看好奧運商機,業者積極搶灘。

新唐人日本記者 金子 小松 簡珂 報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人