盜器官? 湖北9歲女童家門口被擄走殺害

遇害女童陶秀麗生前照片。(微博圖片)

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 08 日訊】
湖北黃梅縣一9歲女童在家門口失蹤,兩天後家人看到孩子時已是一具冰冷的屍體,頭髮被剃光,全身都是繃帶,家人稱孩子的器官都被摘除了。當局緊急闢謠,但引起質疑。
 
據《北京青年報》12月8日報導,11月26日,微博帳號「秀麗你在哪裡」的一則尋人帖引起網民關注。
 
發帖人稱,其9歲的女兒陶秀麗,於11月25日下午1點在湖北黃梅縣杉木鄉沙嶺村陶家灣牌坊附近被人強行抱走,對方開一輛武漢牌白色馬自達車。
 
孩子的父親陶先生對《北京青年報》表示,孩子今年上三年級,事發當天是週六,就在家門口玩耍。「鄰居看到有人跟孩子說話,隨後將其強行抱上車帶走。」發現孩子失蹤後,尋找幾個小時無果,陶先生於當晚報案。
 
陶先生說,「秀麗你在哪裡」是孩子母親專門為尋找女兒申請的帳號。
 
報導說,一位目擊村民在外出時看到一輛白色汽車停在一邊,有一名陌生男子跟陶秀麗在講話。
 
「由於村子就在馬路邊上,經常有陌生車和人經過,當時並沒在意。事後知道孩子失蹤才想起這個情景。」
 
28日中午,陶先生接到警方通知,說他女兒找到了,但已被殺害。陶先生最後見到女兒是在殯儀館,「她的頭髮已經被全部剃掉,身上全是繃帶,頭部和肩部有多處傷口。」
 
陶先生的妻子通過「秀麗你在哪裡」發消息說:「人,找到了,卻也走了,但是器官被挖走了。」
陶先生的妻子通過「秀麗你在哪裡」發消息說女兒找到了,但是器官被摘走了。(微搏截圖)
陶先生的妻子通過「秀麗你在哪裡」發消息說女兒找到了,但是器官被摘走了。(微搏截圖)

 

 
帖文還說:「不知道小秀麗的器官現在正在哪個畜牲的身上。聽說抓到了害你的人,但你最親的人、你的家人親友卻不得了解那些人是誰。你到底經歷了怎樣的殘忍,他們什麼都不知道,這是一個明擺著的冤案。有誰可解?」
 
陶先生在接受《北京青年報》採訪時表示,找到孩子的第一現場家屬都不在,在殯儀館看到孩子身上的繃帶,他懷疑女兒的器官被摘走了,不知道繃帶之下是什麼情況,詢問警方也沒有得到答案。
 
30日,黃梅縣警方緊急發聲明「闢謠」,稱抓獲嫌犯,引述嫌犯說法指其途經案發路段時,不慎將陶姓女童撞倒,因為害怕承擔交通肇事責任,「遂將女童抱上車,並拖至偏僻處殺害」。
 
對於家人和社會質疑孩子「器官被挖走」的說法,北青報採訪了一名「刑警」,稱「剃光頭髮」,「提取死者的器官組織」是屍檢的必要程序。
 
但外界認為,官方聲明中引述嫌犯的說法稱「害怕承擔交通肇事責任而殺人」,同村民看到陌生男子同受害女童說話的描述有矛盾。村民的說法顯示女童被村民看到時安好或者至少沒有大礙,村民沒有起疑。
 
有網民說:「本來是交通事故,就承擔點民事賠償責任。這人腦子進水了,要承擔故意殺人罪的刑事責任,腦袋沒了。 」
 
陶家懷疑女兒器官被摘並非空穴來風。早前,湖北武漢被爆出30多名年輕大學生離奇失蹤,家人一直尋找沒有任何消息。
 
曝光這些大學生失蹤信息的失蹤大學生林飛陽的父親林少卿等多位家長對大紀元表示,他們都認為有涉及器官摘取的可能性,但是他們不敢也不願意多想。林少卿也質疑湖北武漢這地方到底有怎麼樣的一個不為人所知的陰暗面,他也曾與一位家長按照這個推測去尋找線索。
 
Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人