廣達歡慶30周年 林百里10年創3個第一

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 24 日訊】科技大廠旺年會1月下旬,進入高峰,光是這個星期就有4家大廠陸續舉行,廣達今天(24日)率先舉辦旺年會,正逢成立30周年,董事長林百里端出廣達十年來的3項第一,去年營收也帶來好消息,破新台幣1兆元。

廣達董事長 林百里:「過去的十年我們成為雲端的一哥,對不對,(當然雲端一哥就是廣達)然後我們更是穿戴式的一哥,對不對,所以,光這個十年,我們就多了2個一哥,所以一共有3個一哥,對不對,所以,所以廣達30年成就是非凡的。」

廣達副董事長 梁次震:「去年2017年我們的業績,不負大家的寄望,我們也破了1兆,謝謝大家,30多年來,我們從一個幾十人的小公司,一直走到今天,靠的是各位的投入,感謝。」

記者 李晶晶:「今年正逢廣達成立30周年,集團擴大舉辦旺年會,席開540桌、超過5000人參與,抽獎總金額超過4300萬元,在歌手藝人方面,邀請家家、徐家瑩,蕭敬騰擔任壓軸,嗨翻全場,以上是新唐人亞太電視陳輝堯、李晶晶在台灣台北的採訪報導。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人