中華職棒熱身賽起跑 富邦悍將攜手台灣夏普帥翻台灣

富邦悍將高國輝身著繡有SHARP的客場球衣。(台灣夏普提供)

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 13 日訊】2018中華職棒熱身賽起跑 富邦悍將與台灣夏普SHARP聯手帥翻台灣

愛棒球的朋友們都痴痴的期待每年三月底中華職棒例行賽帶給大家腎上腺素爆棚的感受,而例行賽開始前的熱身賽更是對球隊與球迷來說睽違多時再次相見的日子,能在球場上為自己支持的球隊獻上最熱血的吶喊,是多麼爽快的一件事!今年度富邦悍將棒球隊將正式進駐斥資一億元重新打造的新北市新莊棒球場,台灣夏普愛鄉親們所愛與富邦悍將棒球隊聯手守護台灣,SHARP的宗旨與球隊的隊名Guardians一樣,以人為本從心出發做鄉親最好的守護者。

 

2018正式球季將自3月底起展開 富邦悍將3/13在台南首場熱身賽喜見台灣夏普紅白LOGO

富邦客場寶藍色球衣的左臂上出現了紅底白字的SHARP LOGO。主場的白色制服左臂上也將繡上大紅色的夏普標誌。全年球季主客場共120場的比賽場上,SHARP與帥氣的悍將球員們一起棒棒HOMERUN!

 

創意SHARP全壘打看台區 你看球夏普送禮

悍將球迷有福了!你看球夏普送好禮!中華職棒第29年例行賽自3月24日正式開打後,於富邦悍將主場週末場(六日),只要悍將們揮出全壘打到SHARP專屬全壘打看台區,現場球迷有機會可獲得夏普家電一台!球迷們快點動動手指買票進場看球囉!

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人