總統府前挺三億人退出中共 朝野政要支持

【新唐人亞太台 2018 年 04 月 22 日訊】法輪功學員22日在台北大遊行後,在中華民國總統府前,舉行五千人集會,紀念1999年425上訪事件,也聲援三億中國人退出中共組織,訴求解體中共,才能制止迫害。

台灣法輪大法學會理事長 張錦華教授:「425 的和平上訪,和三億人的精神覺醒,都充份顯示華夏人民的堅忍不屈的精神和中華文化善良深遂的內涵。」

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪律師 :「向朝野各界提出呼籲,向中國傳播台灣價值,聲援中國民眾退出中共」

期盼自由中國的來臨,朝野政要,跨黨派出席力挺,推崇法輪功的道德勇氣,要與法輪功同心同行。

民進黨籍台北市議員 張茂楠:「法輪功一直,我們認為是,大家對他非常認同的一種精神支柱。我們支持你的勇氣,我們與你(法輪功)並肩作戰。」

民進黨新竹市黨部主委、市議員 曾資程:「聲援全球三億人,退出中共黨、團、隊。」

國民黨籍台北市議員 徐弘庭:「我們因為同心,所以同行。在這邊,我特別要向這麼多,過去曾經為這宗教自由、跟一個更民主跟自由的中國,奮鬥的這些好朋友們、跟這麼多法輪功朋友們,一起致上最高敬意跟崇敬。我也願意跟隨,我們這麼多法輪功朋友們,一起為這樣的一個價值付出。」

三億人退出中共,朱婉琪律師表示,台灣退黨義工至少直接幫助了其中319萬人,猶如在納粹屠殺下營救猶太人的辛德勒。

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪律師 :「台灣的退黨義工就是台灣的辛德勒,台灣的辛德勒,營救中國人,退出毀人的邪黨。」

民進黨籍台北市議員 張茂楠:「透過讓更多還找不到勇氣的人,讓他能夠出來,讓他能夠敢跟我們並肩站在一起,大家說好不好?」

台灣投資中國受害者協會理事長 高為邦:「中共的苦日子,才剛剛開始。我非常佩服,我們的法輪功學員,堅持鍥而不捨的努力。」

高為邦博士,感佩法輪功,促使國際社會對中共真相覺醒,他認為未來一年,世界可能將有翻天覆地的變化。

新唐人亞太電視 陳輝模 張東旭 台灣台北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人