佛州談貿易 川普:掠奪美財富的日子結束

【新唐人亞太台 2018 年 08 月 02 日訊】好,美國經濟持續擴張,週二晚間,美國總統川普,在佛州舉行集會,為兩位共和黨人拉票,捍衛自己的貿易政策,強調「掠奪美國就業和美國財富的日子」結束了。

川普在講話中,力挺國會共和黨?議員德桑提斯競選佛州州長。

美國總統 川普:「我想介紹一位真正的領導者,一位驕傲的退伍軍人,我的好朋友,一位堅強、傑出的人。他將成為你們的下一任州長,羅恩·德桑提斯。」

川普也表達了對其長期盟友、佛州州長斯科特的支持。斯科特正在競選參議員。

美國總統 川普:「我們必須確保斯科特獲勝,而且是大勝。」

川普表示,已獲得16億美元資金,開始建造大段美墨邊境牆,還將獲得更多資金。

談到朝核問題,川普坦言,中共可能正在起阻礙作用,但美國仍取得了出色成績。

美國總統 川普:「我們讓人質回來了。沒有核試驗,沒有導彈或火箭飛到日本上空。我認為,我們和金正恩關係很好。」

不過,川普也表示,朝核局勢未來發展仍需觀察。

美國總統 川普:「我們將看看這一切結果如何。對話比什麼都強,我們將看看效果如何。」

川普也力推其對華關稅政策,認?已見實效。

美國總統 川普:「由於我們強有力的貿易政策,貿易逆差正在下降,下降,下降。掠奪美國就業和美國財富的日子已經結束。」

川普高度讚賞在貿易戰中受到衝擊的美國農民。

美國總統 川普:「我想感謝我們的農民。我們的農民是真正的愛國者,因為中共和其它國家以他們為攻擊目標。因為知道農民是我們的最大優勢之一。」

川普也談到,北韓歸還美軍遺骸,與核試驗和導彈試射暫停,都是川金會所產生的附帶效應。

新唐人記者 韋青一 李靜明 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人