爭選票!郭台銘訪眷村 竹科見10位產業大老

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 26 日訊】再來把鏡頭轉回台灣,鴻海董事長郭台銘,參戰國民黨2020 總統初選,周五第一場的公開行程,是前往新竹眷村,不光媒體聚焦選舉話題,郭台銘也開始他的產業之旅,下午前往竹科,與十位企業領袖進行閉門會談。

看到黑白老電視,立刻說得沒完,郭台銘宣布參加總統初選後,第一個公開行程,來到新竹市,參觀眷村博物館,不過前一天的「後宮說」,引發外界質疑,對女權的不尊重,今天他態度放軟。

鴻海董事長 郭台銘:「我太太今天就會回來。現在做了兩天的、三天的奶爸,我才曉得帶孩子是不容易的,所以我在這裡會向所有做媽媽的,致上我最高的敬意。」

後宮失言說,郭台銘在臉書上對外道歉,試圖淡化風波,而談到高雄市長韓國瑜,這回,他不只稱兄道弟,也透露「郭韓會」即將成行。

鴻海董事長 郭台銘:「你們不要再見縫插針了,我們是鐵打的兄弟,我一定會找時間,去拜訪韓市長,向他請益。」

選舉話題引發外界遐想,郭台銘下午一點,也前往新竹科學園區,與竹科廠商閉門座談,現場包括聯電榮譽副董事長宣明智、矽品董事長林文伯、力成董事長蔡篤恭、聯合再生能源執行長潘文輝等十位產業界大老闆。

鴻海董事長 郭台銘:「那今天呢,科學園區大家都強調,都是老問題大家都曉得,本來是五缺,現在是六缺,缺電缺水缺土地缺人才,缺工人缺投資,缺未來轉型的投資,到各種的公會,甚於到農業,到所有團體,我想都聆聽,那我想彙集所有以後呢,大家說我不接地氣,我就開始要接地氣。」

郭台銘重申希望政治為經濟服務,也會以角逐總統大位的角度,思考如何讓產業升級,後續將陸續會面各大產業界代表,聽取各方意見。

新唐人亞太電視 林秋霞 台灣 新竹綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人