桃園親子藝術節起跑 國內外團體熱力演出

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 11 日訊】桃園市推廣藝術活動不餘遺力,今年邁入第九年的桃園夏日親子藝術節,這週末(13日)正式起跑,請來英國以及西班牙表演團體,以幽默有趣的形式演出,「舞蹈空間舞團」也以動物為主題,和觀眾一起互動帶來一連串的驚喜,希望帶給小朋友一個難忘的暑假。

藝術家精彩有趣的表演,台下的觀眾看得忘我,桃園夏日親子藝術節正式起跑,今年請來了英國《大衣大叔 Men in Coats》、以及西班牙嘎哩康多劇團,以幽默有趣的形式演出,陪小朋友一起度過炎炎夏日的歡樂時光。

桃園市副市長 李憲明:「讓小朋友在草地上能夠在那邊活動,同時欣賞藝術的表演。藝術是從玩樂中學習,在學習中成長,讓藝術的涵養能夠深入在每一個小孩子的心目中。」

除了國外團體,文化局也請來台北打擊樂團、身聲劇場及舞蹈空間舞團等6個表演團隊輪番上陣,現場藝術家與觀眾的互動,也讓在場的小朋友驚喜連連。

桃園市文化局主秘 王麗娟:「透過欣賞戲劇,透過我們的親子藝術工作坊,實際的來參與我們藝術美感體驗。我們希望透過小朋友、親子一起動手作,還有欣賞我們藝術的節目,能夠增加他們對表演藝術的涵養,也希望他們能夠藉由這個機會度過一個歡樂的暑假。」

桃園夏日親子藝術節,分別在7月13、14二天桃園陽明運動公園,以及20、21在平鎮新勢公園熱力登場。

新唐人亞太電視 黃亮戩 台灣桃園報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人