郭台銘堅持走完初選 韓國瑜:靜待民調結果

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 12 日訊】國民黨總統初選選情激烈,多份媒體民調都指出,國民黨總統初選參選人郭台銘的民調落後高雄市長韓國瑜,對此,郭台銘質疑,在綠營操弄下,民調已經失真,基於運動家精神,他一定會走完初選。

前鴻海董事長 郭台銘:「還有三天,我希望民調能夠,雖然他灌進來,大家能夠、都能夠來支持郭台銘,我覺得我還有一絲的希望,我絕不努力,絕對努力、絕不放棄。」

國民黨總統初選參選人郭台銘,目前民調落後對手,高雄市長韓國瑜,黨內初選選情告急,不過,郭台銘12日受訪時表示,等到下週一民調結果公布後,他才會思考下一步該怎麼走,但不管怎麼走,他還是希望守護中華民國、守護台灣,這兩三天說不定會有石破天驚變化,他也再次向韓國瑜喊話,要他好好的斟酌一下歷史定位。

前鴻海董事長 郭台銘:「那這個整個的主導的發球權,在我們韓市長的手上,那麼韓市長他要決定他的歷史定位,我覺得需要他自己好好的斟酌一下。」

郭台銘說,不是他的選情告急,而是憂心中華民國的未來命運,郭台銘11日晚間也在政論節目向韓國瑜喊話,說韓國瑜掌握國家未來20年的命運,希望他能好好想想,「就算大哥拜託你了」。

高雄市長 韓國瑜:「第一眼看到這個消息我也自己,大驚喜、很訝異,我想民調應該在星期天晚上就截止了,我們一切就靜待民調的結果出來,我覺得這是參與的五位選手,以及所有廣大的支持者、藍軍的朋友們,應該共同的想法,一切就等民調出來以後再說。」

韓國瑜只說了訝異,並沒有過多的評論,而另外一位黨內初選對手、前新北市長朱立倫則認為,不用拜託哪位大哥,拜託民眾多接電話、多支持就好。

新唐人亞太電視 林宏觀 池千里 黃庭鋒 台灣綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人