索國醫師落淚!人民向台國旗敬禮不捨

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 17 日訊】中華民國駐索羅門大使館在當地時間中午舉行降旗儀式,不少當地民眾前往大使館參加降旗儀式,向台灣道別。一位曾在台灣受訓的醫生,千里迢迢趕到大使館,與使館人員道別。

中華民國駐索羅門大使 廖文哲:「在台灣,我們非常以你為榮。」

中華民國駐索羅門大使廖文哲,向一名曾在台灣受訓的索羅門醫生奉上一個溫暖的擁抱。這名醫生還流下了淚水。根據當地臉書專頁的消息,中華民國駐索羅門大使館在當地時間中午12點舉行中華民國國旗降旗儀式,從照片中可以看到,不少當地民眾聚集在大使館前,舉手向國旗敬禮,也有民眾揮舞中華民國國旗,表達致意。還有許多索羅門群島的人民在當地的粉絲專頁上留言感謝台灣,一位索國民眾寫道,「感謝您過去36年的慷慨支持。我們永遠不會忘記您所展現並與我們分享的良好關係。我們欠你們的人很多。上帝會祝福你的國家和你的人民......」

延伸閱讀

索國人抗議轉向中共「出賣人民」馬省人喊獨立

 
Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人