議員:看完神韻整個像換了一個人

【新唐人2009年8月4日訊】紐約上州威徹斯特郡(Westchester County )議員布朗茨(Lois Bronz)在8月2日晚,觀看了神韻藝術團在紐約州立大學的演出之後,非常感動。她表示,感覺自己好像換了一個人,思想中增添了更多善念,內心變的更加純淨平和。

布朗茨和朋友一起來看演出,兩人對神韻都讚不絕口。布朗茨表示神韻展現出了中國文化中的仁愛和平和,讓她很感動。

「演出傳達出一種文化信息,中國文化中平和的理念,言行中都有清靜,平和,以及對別人的仁愛。太美妙了。 」

更令布朗茨難忘的是,看完神韻後,自己好像換了一個人,心中充滿善念。

「看完後你好像換了一個人,因為這個演出反映出了人性的善和精神理念,從這個劇場離開,你可以把這種感悟帶走,心中還增添了從未有過的平和。 」

布朗茨的朋友Alfreda 威廉姆斯 對舞蹈演員的出色表現非常讚賞,她認為現在的年輕人可以從中受益很多。

「舞蹈演員的服裝編舞都很有啟發性,對於年輕人,不管是華人,還是其他民族,都會喜歡看他們演出,看到他們的勤奮,從中有所收穫。 」

布朗茨最後還補充道,這是一個非常特別的演出,自己在精神上是滿載而歸。

新唐人記者安心紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人