神韻讓觀眾了解正統中國文化精髓

【新唐人2010年5月17日訊】5月15日,神韻紐約藝術團在悉尼的第六場演出圓滿落幕,觀眾們表示在享受精彩節目的同時,他們還了解到了正統中國文化的精髓。

配音:神韻在悉尼週六下午的演出全場爆滿,觀眾反應熱烈。

音樂工作者瑪家克看後表示演出讓她更好的了解了中國正統文化。

音樂工作者卓非雅.瑪家克(Zofia majak):“這場演出真的帶給我很大的驚喜,因為我看到了純正的中國民間舞蹈。同時還介紹了中國的文化。我對此很感興趣。我被中國的道家學說、哲學、針灸和中國古代醫學所吸引。這場演出加深了我對中國文化的了解。”

音樂工作者卓非雅.瑪家克(Zofia majak): “這場演出表現的不僅僅是中國傳統舞,同時還展現了中國文化。這些五千年的文化精髓西方人知之甚少,就連在中國也無法看到。”

觀眾碧絲說,好的節目讓人目不暇接,而且具有教育意義。

觀眾汀蕪. 碧絲(Diwn binns):“我看過8次《歌劇魅影》,但我現在更希望是看了8場神韻演出。我覺得她精彩絕倫,色彩、服裝棒極了,演員們才華橫溢,能擁有如此高天賦的人是非常幸運的。”

觀眾汀蕪. 碧絲(Diwn binns): “第一個節目氣勢磅礡。所有的節目都很好,對不起,我無法選出哪個是我最喜歡的。好的節目一個接一個,目不暇接,讓我無法選擇。”

觀眾汀蕪. 碧絲(Diwn binns): “神韻對不同的文化學習具有教育意義,學習不同的文化是有必要的,今天我就學到了很多。”

她表示明年會帶孫子,孫女來看神韻

新唐人記者米娜澳大利亞悉尼報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人