澳企業界:神韻美學價值令人驚艷

【新唐人2010年5月17日訊】美國神韻紐約藝術團在澳大利亞悉尼的演出,除了吸引到大批的藝術界人士外,也在企業界人士中引起巨大反響,他們表示,神韻演出具有令人驚異的美學價值,是一生難得的美好體驗。

在神韻觀眾中,有不少來自企業界的精英,他們對於神韻演出有著各自不同的感受。

新聞集團銷售經理洪傑可(Jacky Hornjik): “太棒了,令人驚艷的美學價值,不可思議的優雅,我不敢相信人的身體語言能達到如此流暢的程度,不可思議,不可思議,對我來說是全新的。”

投資銀行家冉那(Hari Rana): “那些年輕女士們用碟子跳的舞蹈讓我十分著迷,她們那麼整齊的擊打碟子,沒有一個人不在同一個點上,真是讓人驚異。”

保險業者多梅茲多絲卡(Elena Domazetovska): “非常非常好,我喜歡她的音樂,也喜歡舞蹈演員們,有現場樂隊真的是不一樣,舞蹈真的非常好,服裝也非常好,特別是水袖舞,蒙古碟舞也很好,總而言之,非常好的印象。”

投資銀行家冉那: “這是一生中難得的機會,能同時看到那麼多不同的地區,體驗不同的舞蹈,了解其文化和歷史遺產。”

新聞集團銷售經理洪傑可: “等我回家時,我要告訴我Facebook上的所有朋友,我要說:“哇!神韻!”

到今天為止,已經有幾千名悉尼觀眾通過觀看神韻演出得到了極大的精神享受、文化提升和心靈上的啓迪,從5月18號到5月19號,神韻紐約藝術團還將在悉尼上演最後兩場。”

新唐人記者曾錚澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人