蘋果iPad倫敦首賣獲好評

【新唐人2010年5月30日訊】蘋果電腦公司的最新產品iPad在英國開始了首賣。幾百名“蘋果”迷,人頭攢動在倫敦蘋果公司的旗艦店外排起長隊,場面和兩年前iPhone上市時毫無兩樣。

17歲的學生亞克•李(Jake Lee) 提前20個小時排隊終於排在了第一名。他說:我也不希望這樣,不過從昨天中午我就開始排隊了。

由於美國本土iPad的市場需求高於蘋果公司的預期,在世界上其它九個國家的銷售因而推遲了一個月。

身為演員、廣播節目主持人,同時也是科技產品迷的弗萊(Stephen Fry)說:“每次蘋果公司開發出一種新產品,最初的評價都是負面的,因為沒有人很相信它能再次成功,而這些評價都來自所謂的業界專家。 ”

敦摩爾(Tom Dunmore)是科技雜誌突訪《Stuff》的顧問編輯,他說:“看起來『蘋果』從成功走向成功,每一個人似乎都在等着他們犯錯誤,不過他們並沒犯錯。”

但是屏幕大就一定好麼?弗約德(Fjord)設計公司的管理主任林德霍姆(Christian Lindholm)是諾基亞手機導航界面的設計者,他說:“我們相信用戶始終偏好更大些的顯示屏,而iPad提供最大的移動顯示屏,這樣讓電話重回語音主體功能,而數據將在iPad上使用,這一轉變確實讓人高興。”

這個星期,蘋果公司剛剛實現另一個突破,它的市場價值超過了微軟成為世界上最有價值的科技公司。在6月7日即將召開的蘋果公司全世界開發人員大會的開幕式上,總裁喬布斯將發表“定調演說”,到時蘋果公司的熱衷追隨者們將可以見到“蘋果”的下一個新產品了。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人