蘋果新款iTunes進軍音樂社交網絡

【新唐人2010年9月2日訊】在今年的聖誕銷售季即將到來前,蘋果總裁喬布斯星期三9月1號在舊金山向記者和投資人介紹了蘋果公司推出的新品。

蘋果公司最新推出影音管理軟件iTunes的新升級版本iTunes 10,其中包括了“音樂社交網絡”Ping,正式進軍社交網絡市場,此外蘋果推出的新品還有新款的蘋果TV以及iPod的三個系列的新款。

蘋果總裁喬布斯(Steve Jobs)在發佈會上介紹了iTunes的新功能Ping,他說這是iTunes與臉書Facebook、推特Twitter的結合,是一個以音樂爲核心的社交網絡﹔而且iTunes在23個國家的1.6億用戶即刻就可以使用Ping的功能。

喬布斯說:“你可以在Ping中追蹤自己喜愛歌手和朋友的動態,查看好友們近期在iTunes曲庫中評論甚麽,聽了哪些歌曲,又購買了甚麽歌曲。”

Ping用起來很方便。用戶可以發表帖子,也可以進行評論。喬布斯稱Ping是一個令人痴迷的音樂社交網絡平臺。

在面對記者和投資人的展示會上,喬布斯還揭示了新款的蘋果TV。蘋果最早在2006年推出這一產品,但當時市場反應平淡。新款的蘋果TV只有老產品的四分之一大小,看起來像一個方形的冰球,用戶可以花99美分租看電視節目,或是4.99美元租看新電影。蘋果還和Netflix 達成一項協約,允許蘋果TV的用戶租看視頻流。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人