美宣佈再給巴勒斯坦提供1.5億援助

【新唐人2010年11月11日訊】11月10日,美國國務卿希拉里•克林頓表示,將會再給巴勒斯坦民族權力機構提供1.5億美元的援助。

奥巴馬政府正尋求加強脆弱的巴勒斯坦民族權力機構。希拉里10日在國務院會見了記者時表示:“對巴勒斯坦援助1.5億美元,這個數字突顯了美國人民和本屆政府支持巴勒斯坦的堅定決心,即使是在美國自己的困難時期。新的援助將幫助巴勒斯坦權力機構償還債務、繼續為該國人民提供服務和安全,不斷取得前進。巴勒斯坦民族權力機構正在為最終完全建國擴大各項服務,因此該國巨大的預算漏洞需要填補。

希拉里還表示,以色列本週宣佈計劃在有爭議的東耶路撒冷地區新建1千3百所公寓,這個舉動會對以巴和談起到“反作用”。不過,中東和談取得積極成果的可能性仍然存在。希拉里預計將於11日會見以色列總理內塔尼亞胡。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人