5月4日財經新聞

【新唐人2011年5月4日訊】5月4日財經新聞

在剛剛過去的四月份,美國汽車銷售量大幅上漲。美國製造商的銷售增長的幅度,超出了日本同行。

星期二紐約股市收盤,道瓊斯工業指數上漲不到一點,標準普爾500指數下跌4點,納斯達克指數下跌22點。

1.通用美國銷售重登榜首

四月份,通用汽車銷售大幅上漲26%,股票在星期二上漲2.5%。

福特汽車銷售量上漲16%,股票下跌半個百分點。

四月份,通用汽車在美國的銷售量重登榜首,福特位居第二,而日本豐田汽車則排名第三。

在美國汽車市場上,通用和福特銷售量的增長大大超出日本汽車製造商,其中一個原因是日本廠商遭到地震的影響。

在油價高漲的環境中,消費者青睞小型汽車,因此通用銷售的增長主要來自於公司的幾種小型汽車。

韓國現代汽車也在美國市場上報出了亮麗表現。由於省油汽車的銷售,四月份,現代汽車在美國銷售量增長了40%。

2.MetroPCS用戶增長創下記錄

今年第一季度,MetroPCS新增用戶創下了公司的記錄,盈利也超出預期。MetroPCS股票上漲10%。這家公司在美國提供廉價手機電話服務,並期望在今年年底在美國完成大部分4G寬帶網絡。

3.輝瑞降低今年總收入展望

製藥商輝瑞(Pfizer)降低了對今年全年總收入的展望,股票下跌近3%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人