美國旅遊國際交易會重返舊金山

【新唐人2011年5月26日訊】在十九年之後,由美國旅遊協會主辦的美國旅遊國際交易會重新回到舊金山。

從拉斯維加斯,佛羅里達,到紐約,大峽谷,加利福利亞,有超過1000多個美國各地旅遊業供應商和代表團隊,與來自70幾個國家的幾千名購買商進行了旅遊資源展示及商務洽談。

愛達荷州旅遊局(Nancy Richardson)“我們每年都參加,這個交易會很重要,給我們機會結識許多新老朋友,今天我就碰到三個要來愛達荷州旅遊的人,向我索取更多的資訊。”

美國旅遊國際交易會是全美國最出名和最大型的促進和推廣美國旅遊業的活動,在19年之後,今年舊金山再次獲得了舉辦權,今年比去年的參展人數高出24%,每年的交易會都給美國旅遊業帶來幾十億美元的商機和合同。

蒙特雷旅遊局(Anne Auburn)“這是我們團隊第五次來參加這個交易會了,我們也期待明年在洛杉磯的下一屆交易會,蒙特雷離灣區很近,所以我們地區有不少團體來,我們的海洋生物棲息地和水族館都得益不少,許多人對蒙特雷的歷史,自然環境,和休閒步調倍感興趣。”

新唐人記者韓毅,張亮舊金山的採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人