曾雅妮台灣封后 球迷感動

【新唐人亞太台2011年10月24日訊】曾雅妮順利拿下LPGA台灣錦標賽冠軍之後,也讓她今年的獎金來到287萬美元,創下史上第二高的紀錄。曾雅妮有機會在球季結束時突破300萬美元的新高,許多親眼見證到曾雅妮奪冠的球迷,賽後直呼值回票價,對曾雅妮能在台灣奪冠感到既興奮又感動。

世界球后曾雅妮漂亮的一記Birdie,把揚昇LPGA台灣錦標賽的冠軍盃風光的留在國內,球迷們見識到曾雅妮世界頂級的高球實力,也帶動台灣的高球熱。光是在第四回合單日,揚昇球場就擠進爆滿的2萬8千人,4天累計超過6萬6千人,雙雙創下台灣職業運動史上的新紀錄,所有親眼目睹妮妮奪冠的球迷,心中除了無比興奮,還充滿感動。

球迷:

「很爽!很興奮!台灣加油!妮妮加油!」

球迷:

「很感動!很想哭!她是台灣的驕傲!」

這是曾雅妮今年拿下的第十座冠軍盃,也是她今年在LPGA的第七冠,讓妮妮今年不但繼續以287萬美元的總獎金,高居獎金后,妮妮生涯總獎金更來到749萬美元,也在LPGA史上排名第15名。

曾雅妮今年預計還要參加至少兩個比賽,不但有機會繼續挑戰冠軍,今年獎金也可望突破300萬美元大關。繼前球后歐秋雅之後,史上第二位單季獎金破300萬美元的球員,今年可以說是曾雅妮大豐收的一年。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人