神韻抵達新西蘭 粉絲熱烈歡迎

【新唐人2012年4月20日訊】美國神韻紐約藝術團圓滿結束了在澳洲堪培拉的演出後,於4月19日抵達新西蘭,將在新西蘭最大的城市奧克蘭和首都惠靈頓展開為期五天六場的演出。這是神韻藝術團第六年來到新西蘭,也是首次在新西蘭首都舉行演出。

4月19號晚,神韻藝術團的粉絲們早已等候在奧克蘭國際機場,拉開歡迎橫幅,熱切期盼美國神韻紐約藝術團的到來。神韻的小粉絲們,還特別自製了歡迎牌“神韻我愛你”,表達他們對神韻的喜愛。

當神韻藝術團的成員出現在機場時,立刻受到粉絲們的熱烈歡迎,小粉絲們紛紛上前敬獻鮮花。

今年是神韻藝術團第六年來新西蘭演出,神韻藝術團的成員都對新西蘭有非常好的印象。

神韻樂團指揮陳纓:“我一直很喜歡新西蘭這個地方,好像一個世外桃源一樣”。

神韻藝術團每年都會帶來一場全新的演出,陳纓表示今年的演出將會更加精彩。

神韻樂團指揮陳纓:“以體現五千年中國傳統文化為主題,但是在這當中,從每一個呈現的角度來講,不管是音樂、舞蹈、服裝、天幕,各方面我們都是要做到至善至美,所以我們相信,我們給觀眾帶來的是一臺非常美好的演出。”

美國神韻紐約藝術團將於4月20號至22號在新西蘭奧帝中心的ASB劇院舉行三天四場演出,23、24號還將在首都惠靈頓演出兩場,這也是神韻藝術團首次到訪新西蘭首都。

新唐人記者王雲林、一凡新西蘭奧克蘭報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人