國片台南辦特映 賴清德送上祝福

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 13 日訊】由林靖傑導演所執導,在6月剛剛上映的國片,儘管敘述了台灣民眾的不如意、不開心,但仍可透過努力的方式,讓大家有勇氣有希望的來面對未來, 6月12日,在台南舉辦特映會,吸引了不少民眾前往欣賞。

這部6月份才剛剛上映的國片,劇情以這幾年民眾生活感受為出發點,導演林靖傑睽違8年執導的新作,就是希望透過電影,讓所有人更有勇氣,也更有希望。

電影導演 林靖傑:

「可以看到很貼近他們生活的現實,我想這個電影我希望可以帶給台灣觀眾,覺得有勇氣有希望,覺得有出路。」

片中女主角陳怡蓉為了電影拍攝,自己花了很長一段時間學習小提琴,成功詮釋1位重挫到谷底,最後翻身找到自我價值的女俠,並且努力來為弱勢民眾發聲。

由於片中許多場景,選擇在台灣優美的景點來拍攝,其中台南四草綠色隧道,也是取景之一,台南市長賴清德因此出席了特映會,並送上鳳梨,期盼票房開出紅盤。

台南市長 賴清德:

「除了可以看到國片最精采、最溫馨最有文藝氣質的劇情以外,也可以看到全台灣最棒的,國家公園四草綠色隧道。」

貼近現實生活的劇情,還有許多台灣美麗的畫面,導演希望這部國片能獲得認同,也期盼藉此讓國片市場,更加蓬勃發展。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人