不甩遠雄出書 柯P:浪費力氣不如做公安

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 18 日訊】遠雄大巨蛋再掀爭議,遠雄出版一本《大巨蛋事實說明書》,董事長趙藤雄在引言中批評台北市長柯文哲,假藉市民安全這頂大帽子,對遠雄做「毀滅邊緣的壓力測試」,感嘆大巨蛋淪為政治角力工具,今天,柯文哲也作出回應。

台北市長 柯文哲:「在媒體放話、搞法律行動,不如大家就坐下來講。」

遠雄集團出版了1本120頁的《大巨蛋事實說明書》,其中,遠雄董事長趙藤雄在引言中批評台北市長柯文哲,假藉公共安全這頂大帽子,對遠雄做「毀滅邊緣的壓力測試」,感嘆大巨蛋淪為政治角力工具,痛批柯文哲抹黑。

台北市長 柯文哲:「你公安不解決,每天都在外面繞來繞去搞一些枝節,不要忘記到現在為止,你那個大巨蛋到國父紀念館這邊的地下通道,到底要用什麼形式也沒有解決。」

遠雄集團發言人 楊舜欽:「有提到公安跟80米聯通廊的問題,我們相信市長一定沒有看這本書,同時還沒有跟他的幕僚作溝通,因為80米聯通廊從頭到尾,就是市政府它自己應該做的事,是市政府的應辦事項,是它不做為,是它應協助而不協助。」

遠雄集團表示,出這本書的目地,是要就大巨蛋的問題,用來與廠商以及員工作溝通,遠雄也一直很有誠意的與市府坐下來談,但是市府卻不斷羞辱遠雄。

台北市長 柯文哲:「遠雄與其浪費一大堆力氣,去搞周邊的問題,不如我們還是很認真的把,把公安的問題先解決,對我來講公安問題要優先解決,你那個,那個不解決你講一大堆其他又有什麼用。」

柯文哲表示,為了大巨蛋議題,副市長鄧家基組成談判團隊,處理權利金問題,另一個是由副市長林欽榮組成的公安團隊,公安問題要先解決,再來談其它問題。

新唐人亞太電視 曾奕豪 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人