神韻美國奧城首演 觀眾讚頌揚人性善念

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 25 日訊】美國神韻藝術團在奧克拉荷馬市的首場演出,獲得各界人士的讚譽,他們認為,演出不僅精彩,也頌揚人性的善念。

牧師丹‧弗里斯比:「神韻提供了(中國)傳統文化精神和卓越歷史,使我們不僅能看到而且深入其中,融入到故事的文化和理念中,也是人們智慧和經驗的結晶。演出如此引人入勝,高雅飄逸,絕對的不同凡響。」

獸醫丹‧米勒:「難以置信,難以置信,無法表達感激之情,這是一個千載難逢的機會。」

律師諾埃爾‧塔克:「喜歡,太喜歡了,華美的服飾和體現的不同文化,真讓我感動。」

女兒悉尼‧塔克:「(演出)令人難以置信,綺麗而又編排錯綜複雜。非常準確的演繹出文化內涵,故事生動精彩,是演出精彩的一部分。」「哦!神韻樂團太美妙啦。我也是在樂團,也喜歡學習不同的樂器,特別是像二胡木製的,聽起來就像有八種不同的東西在裡面。所有這些精美的絃樂器十分美妙,與故事完美結合。」

牧師丹‧弗里斯比:「演出絕對令人屏息,令我們如醉如痴,一切都深深吸引了我們。服裝是如此美麗,所有一切都將我們吸引到(中國)文化中,使我們不僅是欣賞,也是共同頌揚人性的善念。」

新唐人記者彭慧、馬海蓮美國奧克拉荷馬報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人