蔡英文民調下滑 柯文哲:當家辛苦

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 31 日訊】總統蔡英文民調逐漸下滑,對此,台北市長柯文哲受訪時說,當家的很辛苦,批評別人總是比較容易。對於自己民調直直落,總是被當作新政府的反省教材,柯文哲也說很悲哀。

總統蔡英文上任兩月民調逐漸下滑,同樣民調數字面臨考驗的台北市長柯文哲,看在眼裡感同身受。

台北市長 柯文哲:「這叫當家辛苦,就是說我們批評人家很容易,自己做的時候就發現滿困難的。任何一個人都是其他人反省的材料,我老實講自己變成別人反省的材料,還滿悲哀的。」

柯文哲同樣有感的還有黨產問題,針對民進黨團總召柯建銘認為,黨產條例雖然三讀,但追討不易,處理不好恐怕變成民進黨的「大巨蛋」。

台北市長 柯文哲:「坦白講現在台北市政府就碰到一個很難處理的黨產,雙子星,那個雙子星先賣給中央日報,中央日報再賣給黨的什麼營利機構再換,所以他已經換好幾手了,所以意思就是說,將來即使要追查,保證在法律程序走起來就走很久。」

民進黨上台後接連發生數起重大事件,現在有民調預測機構,網路調查閣員中誰最快下台,其中第一名是國防部長馮世寬,其次是交通部長賀陳旦,還有勞動部長郭芳煜。內閣民調如何起死回生,考驗新團隊能力。

新唐人亞太電視 曾奕豪 劉姿吟台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人