艾美獎紅毯 影星爭豔 美不勝收

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 19 日訊】9月18日,美國電視界最高獎項艾美獎在洛杉磯諾基亞劇院盛大舉行,明星的紅地毯秀也看點十足,一起看看。

《副人之仁》女星茱莉路易絲卓佛(Julia Louis-Dreyfus)一身黑色禮服,相當典雅。

《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)女星艾蜜莉亞克拉克 (Emilia Clarke)粉色晚禮服展現青春活力。

另一位《權力的遊戲》女星蘇菲特納(Sophie Turner)選擇范倫鐵諾(Valentino的黑色蕾絲晚禮服。

《唐頓莊園》女星米歇爾·道克瑞 (Michelle Dockery)穿著充滿層次感的白禮服。

另一位《唐頓莊園》女星喬安妮弗羅格加特

(Joanne Froggat)則以典雅黑禮服現身。

女星蜜妮卓芙 (Minnie Driver)與塔拉吉‧P‧漢森(Taraji P. Henson)都穿上搶眼的黃色禮服,令人眼睛一亮。

每次紅毯都很吸睛的《摩登家庭》(Modern Family)女星蘇菲亞維佳樂( Sofia Vergara)與女星海蒂克隆(Heidi Klum)這次也沒讓大家失望。

晚禮服最飄逸的女星莫過於琵豔卡喬普拉

(Priyanka Chopra)了。

男星方面,湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston)、小古巴古汀(Cuba Gooding Jr.)、約翰屈伏塔 ( John Travolta)也帥氣現身。

布萊恩克蘭斯頓(Bryan Cranston)帶著妻子恩愛走紅毯。

紅毯上最美麗的明星媽媽莫過於凱莉華盛頓(Kelly Washington)了,大腹便便但風采依舊。

明星們精心打扮,紅毯上比時尚、比典雅、比氣勢,一同熱鬧迎接艾美獎。

新唐人記者蘇湘嵐 洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人