新片:《樂來越愛你》50年代浪漫洛杉磯

【新唐人亞太台 2016 年 12 月 10 日訊】又到了新片介紹的時間,一起看看本週有哪些新片。

音樂歌舞片《樂來越愛你》(La La Land),故事敘述當落魄的爵士鋼琴家遇上懷抱明星夢的小演員,兩人在洛杉磯相愛並相知相惜。但是,當他們逐漸邁向成功,愛情卻面臨巨大考驗。

好萊塢女星 Emma Stone:「片中穿插了90個交響樂章,讓人如此著迷,關於這兩位藝術家和夢想家的現代故事,背景像在五十年代洛杉磯的音樂世界。」

本片由艾瑪史東與雷恩葛斯林主演,相當討喜,導演表示,本片是一封給洛杉磯的情書,獻給在夢想與現實中努力的藝術家們。

《斯隆女士》(Miss Sloane),故事敘述金球獎影后潔西卡雀絲坦飾演在華盛頓呼風喚雨的政治說客斯隆女士,在美國槍擊事件接連發生的情況下,她不惜犧牲自己的職業生涯,以督促政府實施更嚴格的槍支法。

電影《聖誕搞轟趴》(Office Christmas Party),故事敘述臨近聖誕,愛狂歡的弟弟面臨強悍執行長姊姊的威脅,要將他的分公司關掉,為了拯救公司,他要舉辦最瘋狂的聖誕派對來鼓舞士氣。

好萊塢女星Jennifer Aniston:「就像接力賽,一邊是用攝像機和技術創造的美麗神奇世界,另一邊是演員、背景等展現創意之處。」

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人