金球獎紅毯美不勝收 明星放閃

【新唐人亞太台 2017 年 01 月 09 日訊】金球獎紅毯,當然也是鎂光燈焦點,紅毯上,各家女星是爭奇鬥艷,每一位都相當搶眼。

艾瑪史東穿著范倫鐵諾(Valentino)鑲著星星的閃亮禮服與配戴鑽石貼頸項鍊,被時尚界評選為這次紅毯的 最佳穿著。

瑞絲薇斯朋一襲鵝黃凡賽斯禮服,相當搶眼,也備受時尚界讚譽。

好萊塢新生代女星莉莉·柯林斯以玫瑰色公主紗裙亮相,展現甜美。

艾美亞當斯(Amy Adams)一身黑色閃亮晚禮服,高貴又充滿時尚。

不只衣服閃亮,不少明星夫妻也大方放閃。

「雷神」克里斯漢斯沃帶著愛妻艾莎巴塔奇(Elsa Pataky)恩愛走紅毯。

電影《惡棍英雄:死侍》男星萊恩雷諾(Ryan Reynolds)與明星太太布蕾克萊芙莉(Blake Lively)金童玉女,令人稱羨。

麥特·戴蒙也帶著嬌妻現身。

一襲銀色亮片禮服的妮可基嫚(Nicole Kidman)也與先生一起恩愛走紅毯。

娜塔莉波曼挺著孕肚與先生班傑明米爾派德攜手走紅地毯,她選穿(Prada)芥末黃禮服,典雅大方。

男星雷恩葛斯林一身白色系西裝。

與安德魯加菲爾德帥也都帥氣現身。

比行頭、比時尚,明星使出渾身解數,讓金球獎紅毯美不勝收。

新唐人記者 蘇湘嵐 洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人