〝為寶寶騰出空間〞視頻熱傳 網友感動落淚

近日一段〝為寶寶騰出空間〞的視頻在網上熱傳,視頻內容是母親從懷胎到生下孩子的模擬動畫,顯示懷孕對母親身體造成的影響,身體內部所有器官都必須為胎兒騰出空間。網友們看完感動落淚,直呼母愛偉大。

是的,母愛偉大,這句話大家都認同。但很多人並不知道,身為母親孕育自己的孩子時,付出了多大的代價。婦女由懷孕的那一刻開始,要忍受懷胎到生產過程的辛苦,身心都會發生一系列變化,初期會嘔吐、胃口不好,到了後期腳部腫大、行動緩慢笨拙,而且頻繁胎動更是讓準媽媽們無法安穩地睡覺。

芝加哥科技博物館(Museum of Science and Industry)發布的這個視頻,名為〝你為寶寶騰出空間體驗〞(Make Room for Baby from YOU!The Experience),視頻可見,在媽媽肚子裡,改變的不只是胎兒。隨著懷孕時間的增加,子宮開始慢慢變大,腸子及胃受到擠壓,乳房也開始變大。箇中滋味不親身體驗恐怕難以知曉。

〝為寶寶騰出空間〞視頻↓↓↓↓↓

談到媽媽們懷孕期間體驗和感受,相信很多母親都感受頗深。有母親感嘆到,胎動時的力道有時大約會有2磅,呼吸都快要停止了。

也有很多媽媽在懷孕期間都有這種想法,那就是要怎麼快點把這個孩子從肚子裡拿出來呢?

先前網路上還熱傳一段〝難怪懷孕會肚子痛〞的視頻,視頻是一個超音波照,這個淘氣的寶寶居然在媽媽肚子裡〝開車〞。

視頻中的寶寶先是用右腳踩油門,視頻還配上引擎發動聲,接著寶寶用右手打檔,隨後雙手緊握方向盤,最後還來個緊急剎車。

有網友驚嘆道,原來賽車高手都是在媽媽肚子裡就開始訓練了~~也有網友留言:珍惜眼前人,樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。 

 

♂♀ 相關視頻〝難怪懷孕會肚子痛〞視頻↓↓↓↓↓ 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人