韓總統黑馬人選安哲秀 青年對談回應中共活摘器官

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 13 日訊】再來看到,南韓選舉倒數,企業家出身的安哲秀,目前擁有領先支持率,根據大紀元時報導,安哲秀昨天下午在與青年進行演講時,有一名中國留學生提問說,「現在中國發生法輪功和西藏事件等人權問題,特別是,美國國會通過譴責強摘法輪功學員器官的決議案 」,安哲秀的看法是甚麼。對此,安哲秀說,「如果有發生脫離這個基準的國家和事例,其它國家應積極幫助其努力改進和糾正」他還說,「作為鄰國,我想與中國成為真正的朋友。我當上總統將不惜積極給中國提出改進人權意見,從而成為互利互惠、共同走向未來的關係」。

 

中國留學韓國學生:「現在中國發生法輪功和西藏事件等人權問題,特別是譴責強摘法輪功學員器官的決議案在美國國會通過,在國際社會越來越受到重視,如果安候選人成為總統,對中國人權問題的立場是?」

 

韓國總統候選人 安哲秀:「人權問題是人類的普世的價值,所有國家都應對人權持有相同的想法和基準,如果有發生脫離這個基準的國家和事例,其它國家應積極幫助其努力改進和糾正」「作為韓國的鄰國,我想與中國成為真正的朋友。 從這個起點出發,成為互利互惠,共同走向未來的關係,我會不惜提出改進的意見」

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人