五月天歐洲巡演第一站 巴黎開唱嗨翻天

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 05 日訊】新聞最後來看到,台灣樂團「五月天」前進歐洲,唱進巴黎貝爾西體育館、英國倫敦O2體育館等傳奇場館。元宵節當天,他們第一站來到巴黎,演唱會氣氛熱烈,最後更是兩度安可,來看到我們巴黎記者的現場直擊。

3月2日晚上,台灣著名樂團「五月天」在塞納河邊的雅高酒店冠名Bercy體育館,舉行了歐洲巡演的巴黎演唱會。許多歌迷提前一個多小時就來到體育館外等待入場。

成軍20年的「五月天」曾經獲得4次金曲獎最佳樂團獎。這次的巡迴演出「人生無限公司」,是為宣傳他們的第9張錄音室專輯「自傳」,這個專輯同時也獲得了第28屆金曲獎的最佳國語專輯獎。

在巴黎,「五月天」是首個登上Bercy體育館舞台的華語樂團,製作團隊橫跨中、港、台、美、日、德,聲光效果非常震撼。

演唱會當晚正好也是元宵節,歌迷擠滿了可以容納一萬七千人左右的體育館,熱情回應舞台上的表演。

巴黎之後,「五月天」下一站會在倫敦開唱。

新唐人記者 思遠 清風 巴黎報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人