溫畢爾返美週年 脫北者斥金正恩罪惡

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 14 日訊】繼續來看到,去年的6月13號,被北韓監禁一年多的美國大學生溫畢爾,躺在擔架上回到美國,卻在六天後去世,震驚全美。也讓許多人更加關注,北韓的人權災難。

2016年,弗吉尼亞大學生溫畢爾隨團到北韓旅遊,被指控竊取酒店的政治標語被判勞教15年。 被監禁一年多後抬回美國時,腦子受到損害,只能躺在擔架上抽搐和呻吟。

溫畢爾的父親 弗雷德:「他已經看不見了,也聽不見了。我們想安慰他。看到他的後牙被人用鉗子夾壞了。」

「北韓哪裡是什麼受害者,他們是恐怖分子。他們綁架了我兒子,酷刑折磨他。」

溫畢爾六天後去世。這一事件讓外界進一步看到北韓政權的面目。

今年6月12日,川普在川金會後接受福斯電視採訪時表示:

美國總統 川普:「沒有奧托·溫畢爾這件事,也不會有今天的進展。溫畢爾那樣一副狀況被抬回美國,大家都看清楚了。這麼多人都看清楚是怎樣的情況了。」

北韓脫北者也敦促川普,不要忘記金正恩的罪惡,一定要幫助改善北韓人權。

北韓脫北者 PARK SANG HAK:「金正恩是騙子和偽君子。舉例來說,公司CEO和商業夥伴簽合同需要有自己的判斷,不能和騙子簽協議。我希望川普總統能夠明智的與金正恩打交道。」

新唐人電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人