陳其邁感謝音樂會 上萬邁迷湧進駁二喝咖啡

【新唐人亞太台 2018 年 12 月 08 日訊】鏡頭轉回台灣,挑戰高雄市長失利,前立委陳其邁,今天(8日)在高雄駁二舉辦「感謝有你音樂會」,吸引民眾熱烈響應,估計現場湧入上萬邁迷,陳其邁除了感謝熱情民眾支持,還希望韓市長要加油,一定要做好,這是很多市民的期待。

拋開競選包袱的陳其邁放的很開,舞台上高歌王菲的「紅豆」,安可曲A-Ha合唱團「Take On Me」英語歌曲,一開始陳其邁跟大家開玩笑,拿起麥克風先唱出「人生幾個秋,不醉不罷休」,成功「hold」住全場的邁迷。

前民進黨立委  陳其邁:「選舉不盡如意之後,讓我學習的更多,那我也很感謝在這一次選舉,不管有沒有投票給我,我都非常感謝,大家都是讓我們高雄能夠更好,所以他們投下了他一票,那我當然希望說韓市長要加油,一定要做好,這個是很多市民的期待。」

民眾:「高雄需要你,所以一定要繼續堅持。」

民眾:「陳其邁加油。」

民眾:「有你真好,跟你同鄉是高雄人的幸福。」

音樂會中場,一名身穿蜘蛛人的小女孩說今天是自己生日,陳其邁特別邀請她上台亮相,小朋友透過麥克風大聲說出「挺其邁,我驕傲」,童言童語逗得陳其邁相當開心。

前民進黨立委 陳其邁:「下一站在哪裡?下一站應該是要能夠到人民的心裡,我會跑到達到我最重要的一個目標,讓我們的社會能夠更公平。」

陳其邁似乎已經甩開選舉的沈重壓力,一改過去嚴肅的形象,講話變得幽默逗趣,他上台要唱歌之前,還刻意摸摸自己的耳朵說「我沒有戴耳麥,也沒有擦護唇膏喔」,講完不僅逗樂台下群眾,連自己也忍不住笑出來。

新唐人亞太電視 林宏觀 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人