韓若當選人民要吃安眠藥? 韓辦嗆柯P出來選

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 26 日訊】台北市長柯文哲昨天接受電視節目專訪,說如果國民黨總統參選人韓國瑜當選,台灣安眠藥的使用量一定會大幅上升,韓國瑜辦公室今天回應表示,歡迎柯市長出來選,不要只會當名嘴。

主持人 吳淡如VS.台北市長 柯文哲:「如果是韓國瑜當總統,你覺得狀況是變成怎麼樣呢?厚、這個想了就失眠你知道。」

台北市長柯文哲接受電視節目專訪,直說如果國民黨總統參選人韓國瑜當選,可能要吃高劑量安眠藥才行,並說韓國瑜當總統的第一個月,台灣安眠藥的使用量一定會大幅上升,笑說應該先去囤貨,針對柯文哲的發言,韓國瑜辦公室則表示,當黨主席和實際參選是不一樣的,不要只會當名嘴。

台北市長 柯文哲:「我就是、我就是不敢,沒有啦、我覺得盡量維持跟市民的承諾,不要中途落跑去選,(不敢下來選的原因是什麼),你還是有個市民的承諾,(那你現在自己有囤安眠藥了嗎)?(你不是說要趕快囤安眠藥),沒有啦、呵呵呵。」

23日召開的國家安全會議,提出一份「中國升高對台威脅與介選之綜合研析」專案報告指出,中共為激化對立,可能升高各種政治操作,包括拉白打綠,支持第三勢力分散票源等可能。

台北市長 柯文哲:「大陸從1996就很想介入台灣的選舉,每次都槓龜,所以越幫越忙,所以人家說那個、那個,我想他們應該也學乖了吧,他們現在應該對台灣的選舉是睜大眼睛在看,但是也不太敢,不太敢去出什麼出手,因為以前、就以前的經驗,每次、每次介入每次都反效果。」

柯文哲說,這上面乾脆寫輔選會報就好,認為中共現階段應不太敢出手介入。

新唐人亞太電視 曾奕豪 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人