蔡英文搶馬祖票倉 拚交通建設拉抬立委選情

【新唐人亞太台 2019 年 10 月 07 日訊】歡迎回來,衝刺2020總統大選,總統蔡英文今天前往離島馬祖,出席當地宮廟活動時,一連提出多項發展交通的政策,要讓馬祖鄉親有感,被視為搶攻藍營票倉。隨後蔡英文視導當地國軍部隊之外,也和民進黨連江縣立委提名人李問同框,一起用馬祖話喊「當選」。

總統蔡英文前往馬祖境天后宮,參加縣府舉辦的媽祖昇天祭。承諾發展當地交通建設,包括建造台馬輪、評估馬祖大橋興建等,並促進地方觀光。

中華民國總統 蔡英文:「我們今年已經核定台馬輪造船經費11.4億,我們希望造福馬祖、特別是東引的鄉親,大家也都很期待馬祖大橋,剛才縣長也報告,終於在去年核定可行性研究,而且開始正式啟動綜合規劃作業,這是非常關鍵的第一步。」

陪同的除了交通部長林佳龍,其他清一色國民黨籍地方首長,包括縣長劉增應、立委陳雪生還有連江縣議會議長。當地向來是國民黨票倉,蔡英文此行也被視為搶攻藍營選區。

結束參拜行程,蔡英文也和民進黨立委提名人李問,一同來到軍事據點改建成的咖啡廳,品嘗當地特色食物。兩人也一起用馬祖話喊當選。

中華民國總統 蔡英文VS.民進黨立委提名人 李問:「李問!李問!李問!當選!當選!當選!蔡英文當選!蔡英文當選!」

蔡英文馬祖行也安排視察陸軍航特部兩棲偵察營及陸軍南竿守備大隊混砲連,先後觀看蛙人格鬥戰技,與火砲射擊操作,並親自頒發加菜金給部隊官兵,慰勉國軍辛勞。

新唐人亞太電視 台灣馬祖綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人