各界議論紛紛:江未出席世博 或被控制

【新唐人2010年5月5日訊】江澤民未出席由他申請的上海世博會開幕式,引起外界的議論,有學者認為這意味著江可能已經被控制。下面我們來聽一聽中國二戰史研究會會員湖南學者呂加平的看法。

呂加平:「我兩個多月以前說過,他現在是虛出實不出。5月1號世博會開幕式,他出來不出來這是很關鍵的,如果他不出來,那基本上出不來了。胡錦濤通過“二姦二假”這個事情作為一個契機,把他基本上控制住了。」

呂加平認為,當前胡溫當局由於擔心引起動盪和貪官的大量外逃,所以現在採取讓江澤民處於一種虛出實不出的狀態,而不能夠馬上公布實情。

呂加平:「現在不能公布,如果現在一公布肯定天下大亂。這麼一個人怎麼混到中央裡頭去了?混到最高領袖去了?這個就是大家要問的。胡錦濤他們整個不做好準備,你現在一下宣佈,那就亂套了。」

去年12月1日,呂加平曾在網上發表公開信,宣稱江澤民有著“二姦二假”的問題﹔文章披露江和他的親生父親都是日偽漢奸,江還效力於蘇聯情報機關,在他手中奉送了大片中國領土給蘇俄﹔至於“二假”,是指稱他冒充解放前的中共地下黨員,及冒充中共革命烈士子弟。呂加平並呼籲對江澤民進行調查。

新唐人記者李明 特約記者洛亞採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人