印尼慶祝世界法輪大法日

【新唐人2010年5月20日訊】五月十五日和十六日印尼雅加達舉行了兩場慶祝世界法輪大法日的遊行活動。讓我們來看一下記者從現場發來的報導。

觀眾朋友們大家好,我們現在是在印尼雅加達中共大使館前,五月十三日是世界法輪大法日,也是法輪功創使人李洪志先生五十九歲生日,每年法輪功學員會利用遊行形式來慶祝這個日子,你們可以看到由法輪功組成的天國樂團、旗隊和腰鼓隊他們現在都已經整裝待發,遊行路線從中共大使館前一直到印度尼西亞大酒店前。

十六日早上在雅加達華人聚集區布理特•馬惹甘讓(Pluit-Muara Karang),法輪功的遊行隊伍再次引起人們的注目。許多印尼華人看了平和的遊行隊伍,都舉手稱讚,表示從來沒看過這麼美的遊行隊伍,對在中共如此殘酷鎮壓下,法輪功修煉者還能表現出如此祥和、堅忍的精神表示由衷的欽佩。

新唐人記者吳永光、特約記者謝夢涵印尼雅加達報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人