紐約華人社區褒獎“幸福媽媽”

【新唐人2011年5月9日訊】今天(5月8日)中午,由紐約法拉盛華商會主辦的第二屆“幸福媽媽”慶祝會在飛躍皇后大樓舉行,有37位三代同堂以上的媽媽接受禮物以及大家的祝福。請看詳細報導。

這次第二屆「幸福媽媽」慶祝活動,最高齡的有105歲的葛先靜女士、以及100歲的李嫻英女士,最年輕的也有55歲。其中有很多是四代同堂的母親。

今年87歲的薛賈玉清:“子女都好”

法拉盛華商會理事長徐朱留弟的母親、今年93歲的朱莊彩華也是第二屆「幸福媽媽」之一。徐朱留弟特別發言感謝母親多年來的付出。

紐約州眾議員孟昭文和紐約市議員顧雅明等民選官員也特別向幸福媽媽贈送禮物,並祝願母親們健康長壽。“很高興來慶祝母親”

法拉盛華商會總幹事杜彼得希望把活動辦成有特別意義的感恩、表達普天下母親敬意的活動:

“感恩”

這項由法拉盛華商會主辦的「幸福媽媽」活動,所有的母親都可以報名參加,要求的條件是至少是三代同堂的母親,去年有30位「幸福媽媽」參加。

新唐人記者姜玫、胡志華在紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人