油畫家贈蔡英文畫像 首度曝光

【新唐人亞太台2011年10月11日訊】民進黨總統參選人蔡英文,台一線的造勢活動將於12日上午進入彰化縣,知名油畫家謝宗興得知消息,特別完成一幅蔡英文油畫畫像,預計將在12號晚間親自送給蔡英文,到底油畫家畫筆下的蔡英文長什麼樣呢?帶您來看看。

這幅巨大的油畫作品出現在彰化市的蔡英文競選總部,仔細一看原來是民進黨總統參選人蔡英文的油畫畫像。

得知蔡英文要來彰化消息,油畫家謝宗興連夜趕工製作一幅蔡英文的油畫像,希望這幅畫能夠進到總統府。

知名油畫家 謝宗興:「我們全國人民把她擁上總統府的時候,(畫作)自然進了總統府,我要表現的就是她愛臺灣這塊土地。」

既然希望能進到總統府?那麼為什麼畫作主題的背景卻沒有總統府,只有農舍以及稻田?

知名油畫家 謝宗興:「我是感覺小英主席,她很愛臺灣,後面的農村背景稻田,還有一些農舍,這個代表我們臺灣,全國的人民還有臺灣的土地。」

油畫家謝宗興表示,希望這幅畫作能夠給蔡英文帶來好運。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 臺灣彰化報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人