C羅、梅西同隊抵抗外星人 韓商砸大錢拍微電影

三星砸大錢 集結C羅、梅西拍微電影

【新唐人亞太台 2014 年 07 月 06 日訊】世界盃足球賽已經進入8強賽,戰況越來越激烈,觀眾看各隊球星大秀球技,但想要看他們同隊合作,可能只能在廣告中才看的到。南韓3C大廠砸大錢,找來梅西、C羅和卡西亞斯等世界頂級足球員拍微電影,故事內容講述,外星人將要侵犯地球,唯有靠足球才能拯救世界。 

三星微電影 :「我們找到了隊長梅西 ,誰是下一個被選中的人。」 

故事情節,描述外星人意圖侵犯地球,必須集結大家的力量,靠著足球擊潰對手,才能拯救地球。南韓3C大廠三星找來知名球星拍攝微電影,包括西班牙王牌守門員卡西亞斯,當然不能少掉世界足球先生,C羅。 

集結世界十三位頂級足球員,三星砸廣告行銷費用毫不手軟,在電影當中也大量置入產品。 

在微電影當中有許多奇幻的科技畫面,卻也不乏足球明星們的帥氣動作,點擊率同樣高的驚人,突破1000多萬。 

微電影進入正式比賽,將球星改成動畫版本,充滿科技感宛如一場星際大戰。 

儘管集結世界頂級球星,面對外星人大隊卻是節節落敗,慶幸的是,微電影的故事還沒完結,觀眾期待這支地球超強球隊,能進行一場絕地大反攻。 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人