好萊塢硬漢齊聚《浴血任務3》首映

【新唐人亞太台2014年8月15日訊】集結席維斯史特龍、阿諾史瓦辛格、傑森史塔森、梅爾吉勃遜等動作片巨星的電影《浴血任務3》昨天在好萊塢舉行首映,幾乎所有演員全部出席,讓影迷大飽眼福。

首映盛況空前,敢死隊指揮官史特龍霸氣現身,熱情跟影迷揮手,他的家人也前來支持。

傑森‧斯坦森也來了,並帶著著超模女友大秀恩愛。

阿諾‧史瓦辛格親切跟大家微笑打招呼,參與三部浴血任務讓他結識一群好朋友。

好萊塢男星 Arnold Schwarzenegger:「拍片就是要開心,跟史特龍等好演員和動作英雄在一起特別有意思。」

梅爾‧吉勃遜等不少大牌明星加盟演出,讓《浴血任務3》備受期待。梅爾‧吉勃遜演大反派軍火梟雄。

好萊塢男星 Mel Gibson:「要如何讓觀眾同情壞人,這是我的挑戰,如何詮釋這角色好讓人站在我這邊。」

哈里遜‧福特飾演飛行員,會在片中開直升機。

安東尼奧‧班德拉斯也是新的敢死隊員,他說自己很享受拍此片的過程。

好萊塢男星Antonio Banderas:「我很享受史特龍給我機會,讓我在動作片裡逗大家笑。」

硬漢明星泰瑞‧克魯、蘭迪‧寇楚和衛斯理‧史奈普也跟影迷相見歡。

《浴血任務3》故事敘述史特龍飾演的敢死隊指揮官接獲任務要討伐敵人, 但沒想到對手竟是昔日隊友,而且已變身軍火梟雄。為迎戰強敵,史特龍決定給敢死隊注入新血,一群人拿著高科技武器和硬槍硬炮,與敢死隊前輩們共同迎戰軍火梟雄,《浴血任務3》除了好萊塢動作明星外,「功夫皇帝」李連杰也參與演出。

紅毯現場硬漢前輩和新生代硬漢齊現身,影迷為了一睹硬漢風采將好萊塢擠得水泄不通。

《浴血任務3》(The Expendables 3)將於8月15日在北美上映,這部年度動作大片的票房與口碑將如何?備受期待。

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人