德聯邦財政副部長:神韻完美獨特

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 16 日訊】美國神韻國際藝術團於3月15日在德國法蘭克福的世紀大廳上演了第二場演出。德國聯邦財政部副部長米夏.麥斯特已經是神韻的老觀眾了,今年是第五年攜家人來觀看神韻。他表示,神韻的獨特之處在于她的完美,她所表達的內涵已深深植入文化之中。

聯邦財政部副部長Michael Meister:「舞蹈,樂團和動態天幕的結合。這種完美的結合使觀眾記憶猶新。神韻的獨特之處在於她的完美,無論是舞蹈還是唱歌。每個人都配合的天衣無縫。觀眾還能感受到舞蹈和歌唱表演背後的深層內涵。她所表達的內涵深植入文化之中。觀眾可以感受到的,不僅僅是新的創世開始了,還有那種穿越多個世紀的文化。」

銀行僱員 Caner Dogan:「美麗的感覺,純淨的感覺,還有冥想,表達的非常好。這也是中國文化的一個重要組成部分,(演出)表達的非常好。」

國際企業董事 Norbert Giehrke「我們既振奮,又震撼。不僅僅是因為演出的完美,也是因為我們感受到,當我們歐洲人還原始落後的時候,中國已經有了那樣的文化和傳統了。古老中國的文化和傳統讓我們感到不可思議,神韻把這一切帶給了觀眾,幾千年的文化在這裏被呈現出來,而且呈現的非常完美。所以我們感到絕對的震撼。」

新唐人記者艾力克斯、朱娣德國法蘭克福報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人